Комплект

В речке чистой,как слеза,
Вижу то,что душу грело..
Васильковые глаза,
И другие части тела...
Помнит клевер и коза,
Песни,те,что ты мне пела...
Васильковые глаза..
И другие части тела...
Вслед за солнышком-гроза,
В ночь-созвездие горело...
Васильковые глаза..
И др.части тела...


Рецензии