в антракт
Сижу на нарах, тьфуты в дурке!
Жую капусту с бастурмой...
А мне поймать бы Консультанта
он душу вымотал, хоть вой..
звонок второй, кулисы сперли
мне врет Коровьев про антракт
что мол приедут режессеры
отрежессирувают нас
абгрейдят, глаз зажгут по-новой
и Берлиоза оживят
а я на все уже готовый
носилки, санитары, акт..
второй...
Свидетельство о публикации №113102100211