ИНЕЙ

                Иней ( 03.02.11.)


Ночь на прощальном круге
Звёздные небеса
И фонари в испуге
В свете лучей роса
Каплями заструилась
Сказочным серебром
Льдинками затаилась
Сказочным волшебством.
Свет фонарей не дышит
Замерло всё вокруг
Иней на ветках слышит
Радостный сердца стук
Утро, рассвет и сказка
Мне прибавляют сил
Иней с душевной лаской
Сладостный сон продлил.
 


Рецензии