Картина
Зажигая в сумерках
Волшебную лампу нюансов
Вижу тебя
В красных туфельках эпохи Тан
Среди неправдоподобия
Пантомимы миниатюр
Околдованного очарованьем
Пролитой на холст
Палитры удивленья
С замершим движением
Мизанпейзажа вокруг
Свидетельство о публикации №113102102074
Дуновение 26.10.2013 13:40 Заявить о нарушении