Числитель
И получи в дробях такую жизнь.
Одно лишь было наше упованье.
Ведь строили этот коммунизм?
Числитель был успехом жизни,
Знаменатель горел уже в дыму.
Вожди не были, так капризны?
Нравилось им в солнечном Крыму!
Наконец, успех от дроби этой…
Кто жил? А кто уж не живёт ещё!
Жизнь пролетела одной кометой,
На старость лет нам стало хорошо…
Свидетельство о публикации №113102102059