Жизнь напрокат
Носил её, ты был богат,
Но вот сдавать пришёл и срок,
Приносит Ангел номерок,
И ты в смущенье смотришь, что ж..
Там брешь, здесь пятна, вновь бёрешь
Ты в мастерской, где время ткут,
Одежду новую, зовут
Тебя те самые миры,
Где оставлял свои долги…
И вновь идёшь, живёшь, творишь,
Сейчас ты беден, но услышишь,
Ты голос тех, кто вечность ткёт…
Исправь себя и всё придёт!
Ты знаешь, просто ты забыл!
Ты смеешь! Множество есть сил!
И найден путь срединных троп!
Ты образ Бога! Верил! Смог!
Ты отработать все долги и в точный срок.
Пришёл покой, понять урок тебе помог
Простой и вечный постулат:
В ком есть Творец, тот и богат!
Свидетельство о публикации №113102102025