Предел мечтаний. Русский пассаж
всё-таки
гордиться -
Страной,
машиной
иль девицей?
Имел взамен
жены
поэт
Картин
о космосе
букет.
У каждого есть свой резон
Искать предел мечтаний тот...
И если он
мужчина
сильный,
Предел заслуг
весьма
солидный -
Жена, машина,
дети,
мать,
Работы столь -
не сосчитать.
Гордится он своим постом,
Жизнь постигает с фонарём*...
А если
женщина
созрела,
Ее портфель
весьма
умелый -
Семья, квартира,
муж
и дача,
И туры,
мода,
тушь,
театры.
Гордится женщина собой,
Своей природной красотой...
---------
*Имеется в виду Диоген,
который искал днём с фонарём
человека.
© Copyright: Панбэлла, 2013
Свидетельство о публикации №113102101899
© Copyright: Панбэлла1, 2013
Свидетельство о публикации №213102100399
Свидетельство о публикации №113102102024