Молчание и взгляд, и наши встречи

Молчание и взгляд, и наши встречи…
И все бы ничего… но твои плечи…
И вновь я поражаюсь красотой!
И вновь вместо прощания «Постой!»

Остановись! Останови часы для счастья,
Надень свое оранжевое платье.
Нам нужно время превратить в мечты,
И в этом мне поможешь только ты.

А может нам сейчас про все забыть?
Как в старой сказке «жить-да-жить».
И мир свой собственный создать,
Где можно просто искренне молчать


Рецензии