Наши разговоры дела духовные

Давай с тобой поговорим
И о делах, и о заботах.
Как много в жизни мы хотим,
Как много в жизни идиотов?


О том, что скоро будет утро,
О том, что скоро мы умрем.
Прощальный свет заветным днем –
Поговорим о том, о сем.


Об этих шумных расставаниях,
И о любви, и о делах.
Об этих сумрачных признаниях,
И одиноких вечерах.


Как много мы с тобой успели,
Как мало мы с тобой смогли,
Но эту песню вместе спели,
И, Боже, всем нам помоги.


Прости, что в жизни не сложилось,
Прости, что вверх ушла душа.
Наверно, скука накопилась,
Но, как забавно хороша...


Рецензии