Кораблики бумажные

Разлился снег,
Весною талой.
И шумный бег,
Ручей усталый.

Он так спешит,
Слиться с небом.
Он так звучит,
Устав от бега.

И детства ноги,
Кораблики бумажные.
Мы были, Боги,
Корабликом-отважные.

В погоне за ручьем,
Корабликов бумажных.
Мы небо жадно пьем,
Измазанные сажей.


Рецензии