I m high...

сегодня ровно в семь ноль шесть
я принял две таблетки сразу
я обезболен весь, как есть
лишь где болело - не взялось, зараза...

я зависаю, как винда,
я странно говорю, смеюсь и плачу
надеюсь, что не навсегда....
как разрешить сию задачу?!


Рецензии