Часы на стене

Часы на стене все идут и идут,
Они не спешат никуда.
И на любой вопрос тебе ответ дадут,
Им наплевать на года.


Сколько ты будешь еще жить на земле,
Куда и насколько уйдешь?
Часы на стене скажут правду тебе,
И, может быть, ты не умрешь.


Часы знали войны и знали победы,
И, кажется, знали тебя.
Минутные стрелки помнят счастье и беды,
Но, может быть, все это зря?


Рецензии