И лето, всуе, бросив все пожитки..

 И лето, всуе, бросив все пожитки,
Сбежит, заметив новый листопад
И до краёв наполненный  закат
Густым лилово-розовым  напитком

Да, хмеля грусти осенью в избытке..


Рецензии