Осенний лес

Что за каприз! Не знаю, не пойму.
Вдруг захотелось мне в осенний лес.
Что за каприз! Не знаю почему,
Сказала так, и город мой исчез...

Я оказалась в сказочном лесу,
Он так красив, как терем расписной!
Я оказалась осенью в лесу,
Он красивей, чем тот же лес весной!

Одежды яркие, а запахи – восторг!
И что-то там виднеется... Грибок!
И там грибок. А там что? Море ягод!
Насобираю на варенье на год.

И вдруг пропало все... Я в городе моем.
Оказывается мы на выставке вдвоем
С тобой. Задумалась немножко.
А что в руках? Ах, полное лукошко!


Рецензии