О, Украина!
Им руководство раздаёт медали,
Не видя ухмыляющихся лиц,
Что геноцидом промышляли.
Забыли там о страхе и слезах,
Отцов и дедов убиенных позабыли,
Забыли о младенцах,матерях
Повешенных,растрелянных невинно.
Сожжённых и распятых на крестах
И заживо в могилах погребённых.
Про уничтоженные сёла навсегда.
Про унижение народа!..
Предатели,убийцы всех мастей
Фашистские медали нацепили,
Повылезали из своих щелей
И власти их за это поощрили.
О,Украина,Родина моя!
Неужто ты так изменилась сильно!
Готова и убийц короновать
За то,чтоб доллары посыпались обильно...
Свидетельство о публикации №113102101921
Людмила Феропонтова 09.11.2013 09:45 Заявить о нарушении