Я рад знакомству с Музою твоей...

               *    *   *

Я рад знакомству с Музою твоей.
Она, как будто, та же, но другая,
Хмельным вином отпитая от края
Обыденности наших серых дней;

Поэзия и грусти, и печали,
Святая боль чужая и своя,
Горевшая венчальными свечами
Твоей души в тумане бытия;

Поэзия любви тоски и страсти,
Безумство чувств и разума пожар,
И знак судьбы. И что такое счастье,
Не твой ли женский стих, как божий дар?!

Пусть каждому свое, пусть взгляды шире,
Пусть чувствуют острей, до слез из глаз,
А я живу в своем и Вашем мире,
И поднимаю тост: «За Вас, за Вас!»

15.03.03.г.
 


Рецензии