абсолютный ноль

Пью
Я чужую боль.
Чью то играю роль.
Вижу чужие сны.
Маюсь
От чьей то вины.
Вью
Я из цифр код.
Верю, что он спасет.
Верю
Найду пароль
И...
Жизнь затру на ноль.

Мне бы, мне бы
Верить слепо
В то, что стоя на краю,
Я бы смог подняться в небо,
Жизнь с нуля начать свою.


Рецензии