Дао
Наполни душу оптимизмом
Непоправимости конца.
Учи спасаться катаклизмом,
Согрей угасшие сердца.
Нам апокалипсис дается,
Чтобы обновить с истоков мир:
Подняться вновь со дна колодца,
Где прежний погребен кумир.
Уснуть, уйти, пересоздаться,
Чтоб до нирваны дотянуть...
Когда-нибудь. Таков есть вкратце
Благословенный в жизни путь.
Свидетельство о публикации №113102101828