Закон Созидания

Во Вселенной двенадцать
Законов есть.
И могу я вот сейчас, все
Законы пересчесть:
- Движения;
- Порядка;
- Аналогии;
- Гармонии;
- Вибрации;
- Равновесия;
- Непрерывности;
- Восполнения;
- Притяжения;
- Непрерывности;
- Свободы;
И конечно Созидания.
Согласно этому Закону
Возможна трансформация
Всего, видимого нами,
В видимую реальность.
И это даже существовало
Прежде, но было всё для
Нас не видимо.
Ведь в каждом человеке
Живёт творец, который
Созидает по тем же
Принципам, по которым и
Была создана Вселенная.


Рецензии