Губы

Ты что-то скрываешь,
Какую-то грусть.
Когда ты не знаешь,
Да ну и пусть.

Ты вечные губы,
В улыбку момента.
Когда,кто-то грубый,
Или тебе комплименты.

Когда тебе плохо,
Потеряно нечто.
Когда суматоха,
А губы,то вечны!

Как ниточка слова,
Вуали для духа.
И снова готовы,
Ласкающей слуха.


Рецензии