Хирург - не Бог все это знают...

Хирург - не Бог все это знают:
Адама с Евой он не создавал.
Талант хирурга каждый понимает,
Как он, отрезанную, ногу пришивал.
     Талант, талант - его нельзя измерить,
     Он лечит всё: и душу, и сердца,
     Чтоб врач помог, ему ты должен верить,
     Цена таланту – добрая молва.
Хочу сердца, чтоб ваши не черствели,
Чтоб  ваш ценился - уникальный труд,
Хочу, чтоб всё смогли и всё успели
И были там всегда, где вас с надеждой ждут.

МСЧ–101 г. Лермонтов  2013 год


Рецензии