У Осени друзья серьёзные

У Осени друзья серьёзные:
Туманы, холода, дожди промозглые,
А небо редко бывает с просинью
И травы на лугах всё больше с проседью.

Но взбаламутится...и разгуляется,
Самой себе захочет нравиться...
Всю акварель враз перепробует
И ягод спелых на вкус попробует.

Раскинет юбки...и улыбается,
И, оголяясь- уж не стесняется...
А что ей скромничать?-Ведь дама зрелая.
...Зима подарит ей шубу белую.


Рецензии