Многоточие

От берега до берега- не докричаться,
От сердца к сердцу- не перебраться...
Одной грести- да в днище дырка,
Вновь неудача...вновь ошибка.

Опять туманы обманом стелятся...
А на троих любовь никак не делится.
Уж коль случилось...то многоточие-
Открылись пОхоти твои порочные.

И нету мужества признать ошибки те...
Всё ковыряешься в душевной пустоте...
Найти пытаешься-
(зря только маешься),
Чего в помине не было...в твоей душе.


Рецензии