Мудрая женщина

Мудрая женщина, мудрая.
Та, что любовь свою ищет.
Большую, огромную, чудную.
О которой в романах пишут.


Мудрая женщина, мудрая.
Та, что тропою безлюдною
В чаще густой и глухой,
Отыщет источник святой.

Мудрая женщина, мудрая.
В гордости своей неприступная.
Верой, Надеждой хранимая.
Светлая и счастливая.


Рецензии