Здравствуй. друг ты мой забытый
здравствуй.Добрый ,старый ,друг.
извини. Забыл на долго
и что вспомнил,как то вдруг.
что поделать ,жизнь такая
нам судьбу не выбирать.
про себя порой не зная
мы живём , чтоб умирать.
не суди меня ты строго
старый мой ,забытый друг.
не судимым сам ты будешь
правду молвят все вокруг.
не держи ты зла на сердце
руку другу протяни.
улыбнись ты нашей встрече
и в глаза мои взгляни.
расскажи мене,как жил ты?
как твои сейчас дела?
и меня спроси с улыбкой
как вся жизнь моя прошла?
2013г.
Свидетельство о публикации №113102101747