Мы

Грусть........
вещает у порога
Приди..........
ко мне ты ради бога
Не знаю.........
сколько дней печальных
Но будет........
жизнь наверное вербальной
Хотелось........
стать намного лучше
Послушай........
я раскрыл обьятья
Как жаль.........
что ты всегда уходишь
Потом..........
опять ты вновь приходишь
И день.......
становиться звездою
Кода же будем,.....?

 мы с тобою.......


Рецензии