Но с надеждой я...

Светит за окном
И внутри меня,
Фонари кругом,
Только я одна

Только ты один,
А нужна весна,
Осень за моим,
А весна? Ушла...

Не скучай,поспи,
Пролетят деньки
И пройдет зима,
И с надеждой ты...


Рецензии