Целуя песок

Простой аквалангист - нырял в море любви.
Ты, всегда на дне лежала песком,
И в поиске тебя, я себя загубил -
Унесенный ветром осенний листок.

Но добравшись до дна, я вытащил тебя,
Такую сухую, из моря любви.
Теплом своим грея, чтоб не потерять,
Я последний разум на суше убил.

Но любовь все сильней жгла адским жаром.
Она не стихала, все жарила сердце,
И среди твоих стеклянных кинжалов,
Я был, всего лишь, очередным перцем.

А ты из песка в стекло превратилась,
Мосты не спалила, разбила рукой.
И мозг мой прозрел от всего негатива,
Пошла эта к черту "Сухая любовь".


Рецензии