Давай-ка просто, без изысков
Но было не по ФеньШую.
Случилось то под хмуро утро.
Чуть не сломали там шеЮ.
Нога неловко подвернулась,
Но я молчал, зубом скрипя.
А кошка сверху навернулась,
Чего про себя ворча.
Мы не индусы, не евреи,
Где мама опытна во всём.
На слово мы наивно верим,
По Камасутре мы бредём.
И я, измученный нарзаном,
Сказал, улыбочку храня:
- Давай-ка просто, без изъянов,
Изыски все похороня.
Свидетельство о публикации №113102101665