Зло

Во взгляде осуждения,
В суровой сплетни.
В отсутствии решения,
Смотрели мы намедни.

Смотрели в злости,
В грусти отчуждения.
И величавость на помосте,
И в мудрости стихотворения.

Смотрели злобы суету,
Покоя задран нос.
Зло есть везде по свету,
За ним добра, красивый хвост.

Нет зла без полюса,
Северный и южный.
Минуса и плюса,
Ненависть и дружба.

Тела без духа,
Небо без чувства.
Это порнуха,
Но в виде искусства.

P.S.
Намедни, старо-русское слово, значение как сегодня.


Рецензии