Золотится, краснея...
Туман до рассвета,
Между ними распросы,
Осень раздета...
И не видно листвы,
Только веенье ветра,
Лишь мгновенья твои
И в награду планета...
С солнечным светом,
С рябиновой гроздью,
С лаской букетов,
В нотную строчку...
Попав в равновесие
Не ищу я ответа,
Я всего лишь гостья,
Светлых слов завета...
Лишь дождем обогрета,
Тот,что капает в осень,
Золотая примета,
Золотится, краснея...,
У березок твоих и сосен...
Свидетельство о публикации №113102101653