счастливые люди

счастливые люди не делают больно
счастливые люди с счастьем до верха
они просто спокойны нежны и довольны
им не страшна до крови прореха
счастливые люди многое знают
любовь
 что не понятно куда деть
за горами за каждым мгновением пьют они Вечность
им не надо гореть
они не конечны

счастливые люди
они конечно бывают
они знают себе невысокую цену
они не забывают
что есть перемены
такие рядом конечно же будут

счастливые люди дарят беспечность
цветами
улыбками
солнцем
словами
счастливые люди
бывают конечно
они рядом
я знаю

счастливых людей
не бывает много
как впрочем и счастья
кое им я желаю
для всех это будет неплохая награда
за Моё временное сужение
но это уже моя дорога
им не стоит знать
о выпавшей масти


Рецензии