Игры в любовь

Не играйте с любовью-
Накажет вас судьба...
И не вернетесь уже к предисловью-
Не поможет никакая мольба.
Игривый взгляда выстрел
Не долететь ведь может в цель,
А ты забыть не сможешь памятных чисел...
Любовь опьянит будто хмель.
Где-то ножку вперед,а где-то плечи...
Лишь игра,а по сердцу ток.
Не заметишь,как вонзились в душу с ним встречи,
Повергнув свой же разум в полный шок


Рецензии