С горечью

Возможность бесконечно врать
И за враньё не отвечать -
Вот в чём свобода слова ныне!
Не стать нам чище, нет не стать,
Пока мы будем столько врать ...
Мы увязаем в лжи как в тине!

Я утверждать сейчас готов:
Свобода слова для скотов -
Есть в мире лестница к вершине!
А на вершине скот готов
Уничтожать всех как врагов ...
Во имя власти как твердыни!

На своей страсти ловко врать
Скот может и тираном стать ...
Всем можно стать там, на вершине!
Создав своей опричны рать,
Скот может и тираном стать ...
А тот мильоны в бездну кинет!

                21.10.13


Рецензии
Понимаю и разделяю Ваши чувства, Анатолий! Быдло (не по имущественному положению, а по морали) иначе, как во лжи, себя реализовать не способно.
С теплом,

Валерий Экс   21.10.2013 18:31     Заявить о нарушении