Пародия писать я буду двести лет..
Произведение: *****
Война, война сердец и душь,
И слезы с покояниях в храмах.
А с неба льет кровавый душ,
И пишуться романы в драммах.
Не вечность дьяволу ясна.
Сердца с сердцами в суматохе.
Ах, жалко, что пришла весна,
Вновь счастье собирать по крохе.
Свеча все знает и молчит,
Молясь о том жестоком мире.
И песня в храмах зазвучит-
То тише, то намного шире.
Война продолжится в сто лет.
Себе покоя ищут, ищут.
Но, мира не было и нет.
Сердца для душь, романы пишут.
Не каеться никто, забудь
О том, что мир еще заблещет.
Укажет - ли кто верный путь?
Взмахнув крылом, тишь затрепещет?
Сердец и душь, война в крови.
Ты плачешь, молишься, но поздно.
Судьбу ты на куски не рви.
Не шутят те, кто смотрит грозно.
……………………………….
ПАРОДИЯ: Писать я буду двести лет..
«Сердца с сердцами в суматохе».
Благодаря моей строке.
В ней собирают смысл по крохе,
И тает он, как лёд, в руке..
Свеча про всё, конечно, знает.
Но, только знает и молчит.
И, про себя, меня ругает.
В ней, молча, шире мат звучит..
Я о войне пишу в стихуе.
«Войне, войне сердец и «душь»».
Романы в «драммах» здесь рисуя,
Бью по губе, играя туш.
Никто не «каеться», конечно,
Браня и маму и меня.
Минута гнева быстротечна,
Не так, как эта стихуйня..
И «с покояниях» слезою,
В ошибках пряча мысль, качу..
И не понять - толь с перепою,
А то ли надобно к врачу?..
Писать я буду двести лет,
Судьбу на клочья рвя строкой.
Ошибки есть, а смысла нет.
Мне орфография на кой?..
Свидетельство о публикации №113102101588