где-то на той планете

где-то далеко,
на той планете,
которой не существует.
есть два человека
души одной.
где-то на той планете,
как в знакомом с детства сюжете,
один приручил другого.
такого дорогого.
где-то высоко,
где не достанут звезды,
чистое небо цвета сирени,
там вечный закат
и теплый ветер.
на все предметы падают тени,
окунаясь в бесконечный вечер.
где-то делеко,
в самозабвении
без всякого смятения,
сливаются тела.
и никакие дела
не существуют,
а два человека торжествуют.


Рецензии