Честь судьбе за её тяготенье...

Жизнь –
она из множества чисел,
каждый вносит посильный долг.
Кто-то вклады свои повысил,
кто –
потуже втянул ремешок.
 
Жизнь –
шуршит как в колосьях ветер
возле ссор, после ссор или ласк.
В ней огромная пьеса света
и вскипающий в драмах мрак.

Честь судьбе и её уменью,
что не тушит  любви костры,
среди
наших недоумений,
столкновений, дружб и вражды.

Честь судьбе за её тяготенье
имя вытащить из пустоты,
откровенности ощущенью
благородства надежд мечты.

Честь судьбе –
за её не долгость,
мягкость,нежность порою строгость
и согласие с чувством долга!


Рецензии
Наслаждаюсь прочитанным. Спасибо.
С ув. Нелли.

Нелли Ефимкина   27.10.2013 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю.
Жду -
встреч!!!

Жанна Безкорсая   27.10.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.