Смакуешь снова пиво
Как будто в свой карман,
И тянут грязь наружу,
Загнав тебя в капкан.
На сердце так тоскливо,
И боль в душе твоей -
Смакуешь снова пиво,
Залив им горечь дней.
Напившись круто в стельку,
Не смывши этим грязь.
Пьяна. Легла в постельку
И спишь спокойно, всласть.
О крепко боль зажала
Тебя в тиски свои.
Начни же жить сначала!
Господь тебя храни!
Свидетельство о публикации №113102101552
Спасибо, Татьяна!!!
Пуст всё у Вас сбудется!!!
С теплом души,
Владимир Прохода 10.12.2016 19:25 Заявить о нарушении
Татьяна.
Иконникова Янкович 16.12.2016 14:42 Заявить о нарушении