***

Прощаю, значит отпускаю.
Молчу, эмоций больше нет.
Все было там где я страдаю.
А здесь я шлю туда привет.
Душа свободна для тревоги.
Сердечко вновь любовь несет.
Друзей прощаем за ошибки.
Но а предательство не в счет.


Рецензии