Зачем рыдать о том, что ныне в прошлом?!
со мной любимый. Он исчез навек...»
Людмила Николаевская http://www.stihi.ru/rec.html?2013/09/18/7299
Зачем рыдать о том, что ныне в прошлом?!
Ушёл любимый? – в памяти твоей
он жив, пока ты помнишь о хорошем,
что он принёс тебе – любви своей.
А если он тебе детей оставил,
то жив он в детях, род пока живёт...
Никто не знает жизни этой правил,
ведь в жизни есть падение и взлёт...
Зачем ты ныне вспоминаешь Данте? –
нет никакого ада на земле,
есть только рай без всяких вариантов –
расправь морщины на своём челе.
Любимый твой в раю теперь, в блаженстве –
порадуемся вместе за него,
ведь он достиг такого совершенства,
теперь ему не нужно ничего.
А нужно только, чтобы вспоминали
любимые и близкие сейчас
не с горечью – со счастьем, как бывало,
чтоб в душах не исчез любви запас...
В твоих словах к себе я вижу жалость,
а надо лишь всю жизнь любить его:
от жалости к себе сердечко сжалось,
а впрочем, в этом женщин естество...
19.09.2013
Свидетельство о публикации №113102101539
С уважением - НИНА
Нина Искакова 04.12.2013 22:24 Заявить о нарушении
В.Евсеев 05.12.2013 04:44 Заявить о нарушении