я все простил

К могиле, с чистою душою, простив без злости отпускаю.
Я ухожу оставив бред, что так изящно пожирает.
Укрыв себя иной судьбой.
Ступаю легкою походкой.
Она была в судьбе шальной.
Уроком злым и так жестока.
Я хоронил себя таким,  изрезан шрамами от игр.
Теперь воскрес я, но иным.
Я все простил, став ближе к Богу.
Теперь готов бороться в новь.
Любить, смеяться, ошибаться.
Хочу поверить вновь в любовь.
Хочу с тобою просыпаться....


Рецензии
Одни чувства.
Поэтому и сумбурно и романтично.
С теплом,

P.S.Уже начинаю привыкать к Вашему особому ритму в стихах)))

Ирина Ригель   19.12.2013 20:57     Заявить о нарушении