Про колобок

Плёлся колобок по лесу,
Весь плешивый и больной.
Он доверился прогрессу -
На диету сел дурной...
Соблюдал все её нормы,
Целый год, ни ел, не пил.
Потерял свои все формы,
Поздно понял, что дебил...
Высох весь - худой и хилый
Стал бедняга, чуть не сдох!
А ведь был румяный, милый,
И на вкус совсем неплох...
Все его всегда хотели,
Отбивался, что есть сил!..
Деферанды вслед летели,
Сладкий запах всех томил...
На сухарик стал похожий,
Не съедобный весь такой.
Плёлся в день он непогожий,
С кислой миной, очень злой...
К пирожку спешил он в гости,
Но, увы, так не дошёл...
Съел его с голодной злости,
Чуть подвыпивший осёл...


Рецензии
...Прочитал? Отдохни чуток,
Сядь на пенёк, съешь пирожок...

Александр Купидон   21.10.2013 06:35     Заявить о нарушении