Люблю рассвет

Я в зеркалах рос вижу отраженье:
Небесной дали, солнце, облаков.
Мне дарит утро нежное мгновенье,
И стайку вдруг вспорхнувших мотыльков...
Люблю рассвет с клубничною зарёю,
И шёпот ветра с запахом цветов.
Туман седой парящий над травою,
Природы пробужденье после снов...
Закрыв глаза люблю хор слушать птичий,
Скользнёт луч солнце по моим губам.
Оставив чувств вкус в сердце земляничный,
Ах, как прекрасен летний утра шарм...
 


Рецензии
Андрей, у Вас очень красивые стихи. Пишите и удачи в творчестве!

Мария Димина   20.11.2013 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам счастья!

Андрей Гапоян   20.11.2013 09:52   Заявить о нарушении