По...

По калигулам дней
я срезаю грибок у корок.
В жизни столько церквей
не попавшие в этот город.
Облаками задач
распыляя печаль по свету,
отбиваю свой мяч...
и не еду, опять не еду.
И крепыш неолит
не пускает в твоё столетье.
И пятак не болит
но всё помнят плохие дети.
Мастерком помахав,
ты возводишь своё масонство.
Вольный каменщик раб
своих мыслей, твоих бессонниц.
На спине понесёшь
из развалин не мытый город.
А когда ты придёшь?...
Отвечаешь, мол скоро, скоро...


Рецензии