Железный Конь
У него внутри огонь,
И в народе называют,
Попросту железный конь.
Создан мыслью человека,
Этот сказочный скакун,
Заменил в двадцатом веке,
Лошадей целый табун.
Он вообще -то очень смирный,
В гараже стоит пока,
Станет конь тот агрессивным,
По веленью седока.
Когда шаткою походкой,
Подойдёт к коню балбес,
Источая запах водки,
Всё понятно .будет рейс.
И не скачут, а летают,
По веленью седока,
По пути людей сшибают ,
Мнут железные бока.
Трудно ждать от него счастья,
Не теряет конь подков,
Часто он прямой участник.
Всех трагических концов.
Если бы цифры огласили ,
За каких-то сотню лет,
Сколько кони загубили,
И людей .своих коллег.
Нагонять страх я не склонен,
Как коса у смерти конь,
Счёт идёт на миллионы,
Хоть зажги вечный огонь.
Советов не даю полезных,
Я прогрессу не злодей,
Я не враг коней железных,
Мне жаль гибнущих людей.
Свидетельство о публикации №113102101479