С душой, для души, от души!!

Раздвигая торосы в пути,
  Мы шагаем уверенно,зная:
    Не поможешь себе,то не жди-
       Врата не откроются рая.
Рая Земного,что счастьем зовут-
  Где детей здесь в любви зарождают!
    Этот сад,что в цвету!для тебя создадут
       Их сердца,что покоя не знают.
Ты трутнем не будь,создавай,делай сам,
  То,что будет другому полезно.
    Да пусть иногда мед течет по усам-
       Твои деяния не помпезны!
Ваяй же с душой,по призыву любви,
  Если совесть чиста,не опальна.
    Пусть нектаром дела,да и речи твои,
       Всем желанными будут, лояльны.
И польза твоя всем придет по нутру-
  Ты ЕЙ базис создай-кредо жизни!
     И счастливым вставай каждый день по утру,
       Отодвинув приход черной тризны...


Рецензии