Хочется жить!
Собирая минуты в часы и года
Кадры из фильма про жизнь повторяются
И хочется жить где-то лет так до ста
И хочется плакать от дикого счастья
Слушать внимая, созидая творить
И хочется петь не смотря на ненастье
На мрак не взирая, как прежде любить
Пусть много не спето и не досказано
Не нужно судьбу суетой торопить
И пусть этот мир, нам покинуть предсказано
Но как никогда,
МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ
ЖИТЬ!!!
20 октября 2013 года, 22 часа 55 минут
Свидетельство о публикации №113102101434
Ведь не тухнет огонь в душе у тебя
Если же станет трудно поможем
Для этого и нужны в жизни друзья
Игорь Муратов 27.12.2014 07:12 Заявить о нарушении