Здесь приходит вдохновение

Я  сижу на  даче  снова.
Птицы  весело  поют.
Пахнет  клевером  медовым.
Здесь  душа  нашла приют.

Нет  здесь  шума городского,
Надоедливых  машин.
Нет и гомона  людского,
И  шуршанья  новых  шин.

Сутки  солнышко  сияет,
Синь  небес  и  высота.
Ветер  листьями  играет.
Одним  словом -  красота!

Здесь  приходит  вдохновенье,
Чтобы  что-то  написать.
Прозу  иль  стихотворенье.
Или  свитер  повязать.


Рецензии