Ежи и ослы!
…Вот в ресторан заходят, не спеша,
Три крупных и породистых Ежа.
Им, как всегда, охота ныне съесть
Лягушек в белом соусе штук шесть!
…На их беду, и трём крутым Ослам
Добавить захотелось по сто грамм.
До этого, в соседнем кабаке
Осушена бутылочка Саке!
Знаете, что дальше? Неужели?
На Ежей Ослы случайно сели!
От боли взвыв, устроив шум и гам,
Они, немедля, понеслись к дверям!
…Им очень долго задница чесалась:
Ведь до фига иголок в ней осталось!
.................
Мораль мою,друзья,старайтесь не забыть.
Ежей не стоит попой голою давить.
Соблюдайте правило, совсем простое:
Чтоб впросак не попадать,пить лучше стоя!
**7**
Стихотворные отклики моих друзей и коллег:
Впредь буду осторожней, Саша -
Меню - лишь рисовая каша)))
Ирина Фетисова-Мюллерсон 21.10.2013 14:01 •
*****
Не тот осёл, кто попою ежа давил,
а тот, кто свою водку не допил )))
Игорь Голод 22.10.2013 18:45
*****
Мораль по делу, только вот
мой вывод здесь... наоборот:
Когда ты пьян, то нету горя
и "по колено" даже... море!
Ефим Шаулов 21.10.2013 09:44 •
*****
Свидетельство о публикации №113102100013
В жизни лучше вообще не выпендриваться...- целее будешь и в задницу обстоятельств не
попадёшь...🤗
Светлана Шиманская 25.06.2022 16:27 Заявить о нарушении
Спасибо за очень интересные и весёлЫе отклики,Светлана.
Они у вас-готовые художественные произведения!
Александр Басейн 25.06.2022 22:04 Заявить о нарушении