Простор

Простор! Простор! Простор!
Вокруг нет никого!
Восторг! Восторг! Восторг!
Реки тенистой заводь!
Лишь синева небес,
Воды текущей плеск!
Лишь шум родных берёз
И этот жёлтый плёс,
Где хочется бежать, визжа
И кувыркаясь!
А может не бежать?
А просто полетать
Прозрачным мотыльком
Иль крошечным шмелём
Мохнато беззащитным!
Как вольно здесь дышать,
Как здесь парит душа,
В весёлом кураже
Всё выше поднимаясь!


1986.
Фото - инет.


Рецензии